Newcastle 4 Arsenal 4.

Por la 26º jornada de la Premier League el Arsenal remontó cuatro goles en contra del Arsenal en la primera mitad para empatar 4-4 en un heróico encuentro que dejó a los 'gunners' sin dos puntos en su carrera por el liderato de la Premier League.

Se adelantó rápido el Arsenal con un gol de Teo Walcott cuando apenás había transcurrido un minuto de de partido. Johan Djourou hizo el segundo dos minutos después y Robbien Van Persie hizo el 3-0 en el minuto 10.

Ya el partido era goleada y en la misma primera parte, minuto 26, Van Persie hizo su segundo tanto para porner el juego 4-0.

Se las veía felices el Arsenal, pero recién comenzada la segunda parte Abou Diaby fue expulsado por tomar por el cuello a Barton y empujar al suelo luego de un choque fortuito, y el Newcastle comenzó a creer en sí mismo.

Joey Barton hizo el primero del Newcastle de penalti. Con 15 minutos por jugar Leon Best hizo el segundo. Barton repitió nuevamente al convertir un polémico penalti en una jugada en disputa de un balón aéreo y a falta de dos minutos Cheik Tiote hizo el empate con un gran disparo desde afuera del área en medio del caos defensivo del Arsenal.

Pudo incluso ganar el Newscastle con un dispara de Tiote que pasó cerca del poste, pero no entró. De todas maneras el empate del Newcastle es muy meritorio, más en una semana de malas noticias luego de la partida de su estrella Andy Carroll al Liverpool.